Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 30 messages.

Reb - 02/07/2008
. youhouhouuuuu les copaiiiins !! z'êtes où ??
poutoux

MARINA - 26/06/2008
. CIAO mONICA.!!!!
UN SALUTO DAL VENEZUELA...DA TUA CUGINA MARINA-....
SPERO CHE UN GIORNO PROGRAMMI UN VIAGGIO IN SUD-AMERICA E MI VIENI A TROVARE..
BON VOYAGE!!!!!
SALUDOS Y HASTA PRONTO!!!!!
Famille Chassot - 23/06/2008
. Salut les tourtereaux, on espère que vous profitez un max de cette magnifique aventure avec des images plein la tête....C'est nickel, avec ça, on va pouvoir vous inscrire à Pékin-Express ;-) ...Christelle, Calista et moi-même vous envoyons plein de gros bisous...A tout bient'. Lolo

Kat - 20/06/2008
. Hé, hé,ça vous va bien les Mongols... Mais bon, c'est déjà loin ça. Alors, ça pète sec? le chou fermenté en plein été, y a que ça d'vrai! moi j'dis. bizz plein
francky - 17/06/2008
. Salut les mongoles!!! ben ça a l'air de bien vous éclater le voyage, prenez bien votre pied, de toute manière ici, c'est tout pourri, si si partout!!! le temp, les gens, le foot..... besitos à los dos!!! El Franquito

ririfredtiti - 16/06/2008
. wow les photos de la Mongolies sont MAGNIFIQUES! Et le garçon (fille?) couché devant le musicien! Et la nature! Et quel beau courage vous avez d'entamer un VRAI voyage! Bonne suite - re- Erika, Fredo et Timéa
Erika, Fredo et Timéa - 15/06/2008
. On pense bien beaucoup tout plein à vous et souvent en plus - et vous z'inquiètez pas pour les niouzes - on est juste tout content quant il y en a.
Big HUGS du Grand-Saco au Tonton et à la belle Tata

Kat 007 - 08/06/2008
. Chouette des nouvelles, Papa y était djà en train de m'dire "si on a pas de nouvelles, on fait quoi, hein?, on fait quoi?", j'te jure, changera pas! mais bon, zavez pas besoin de vous lever à 5h00 pour ça quand même... hein (j'rigole, des fois qu'y en a qui me prendrait pour une deb). J'ai un ptit message codé, juste pour rire. Au sujet de W.H. qui vit dans le nord, rien dmander, mon age. Bizou pleins
Katarina - 05/06/2008
. Happy birthday to you, happy birthday to youuu, tursun udriin bayar hurgeye (en mongol, pour de vrai en plus !) to youuu Pacoooo, happy birthday to youuuuu.
Encore bravo, tes 25 ans te vont comme un gant (en poil de yack). Plein de grobeks à vous 2

Kat la maligne - 05/06/2008
. Woah. J'ai loupé l'anni. Total zappé l'truc !
En même temps, j'me dis, hé, hé, suis pas la motié d'une maligne... j'vais vous montrationer ça ! l'Art de passé tout devant les autres, comme une mal-élevée qui fait ça trop bien !

<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message